[]صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري
المقادير :
- كيلو صدور دجاج
- ملح وفلفل حسب الرغبة
- 2 علبة زبادي
- 1 ملعقة صغيرة روزماري أو آكليل الجبل
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مفري
- 1 ملعقة مستردة
- 1 عصير بصلة أو بصل مبشور
- 2 ملعقة زبدة
- 2 ملعقة من منقوع التمر الهندي أو الصبار.
الطريقة :
- اغسلي صدور الدجاج جيداً ، ثم قطعيها على حسب رغبتك ، وتبليها بكل المكونات السابقة واتركيها في الثلاجة لمدة 6 ساعات .
- ضعي الدجاج في صينية فرن بايركس ولفيها بورق الفويل أو القصدير وادخليها الفرن لمدة ساعة تقريباً .
- يتم رفع ورق الفويل عن الصينية ، ثم ادهني الدجاج بالزبدة واتركيها تحت الشواية حتى تأخذ اللون الذهبي ، وتوضع فى طبق التقديم المزين بأوراق الروزمارى ، وتقدم ساخنة مع البطاطس المقلية و المكرونة .]